إلهام شاهين: والدي مات غضبان عليّ

خبرني – قامت الفنانة المصرية إلهام شاهين، بكشف الكثير عن تفاصيل حياتها، حيث تحدثت عن علاقتها بوالدها الراحل وما حدث بعد دخولها عالم الفن والتمثيل.

و قالت إلهام شاهين: “إن والدها كان يرفض فكرة دخولها مجال الفن، موضحةً أنها كانت سبباً في هدم حياة والديها”.

وأكدت إلهام على أنها كانت تصوّر فيلماً ولم تخبر والدها بذلك، وأقنعته أنها تذهب إلى المعهد، إلى أن اضطرت للسفر إلى الإسكندرية لدواعي التصوير، وحينها عرف والدها بالأمر ورفض، ولكنها صمّمت على الذهاب، وقررت والدتها أن تسافر معها لأنها كانت لا تزال في سنّ الـ 17، فغضب والدها وترك المنزل.

وأضافت” والدي ذهب وتزوج وأنجب ولد لكني لا أعرف عنه أي شيء وعندما قابلته شعرت أنه شخص غريب عني”، موضحةً أنه لم يطلّق والدتها، وكان يزورهم بين الحين والآخر”.

وعن مواجهتها مع والدها، قالت: “إنها يوم اتصلت به وأخبرته أنها ستزوره، وافق وذهبت إليه، وخلال حديثهما شغّل التلفزيون وكان قد جمع لها بعض المشاهد التي ظهرت فيها وهي ترتدي المايوه وملابس النوم، وقال: “أنا مكسوفلك” فصمتت ولم تردّ وغضبت وتركته”.

و لفتت إلى أنها كانت تتمنى أن يسامحها والدها قبل رحيله، لأنها كانت تحبّه كثيراً وأخذت الكثير من صفاته الشخصية، لكنه توفيّ ولم يسامحها”.

عن Mohamad Jamous

شاهد أيضاً

مخطوطة نادرة، سونيته شكسبير، شكسبير، اكتشاف أدبي، أدب إنجليزي، سونيته 116، الشعر الإنجليزي، تاريخ الأدب، قصائد شكسبير، تاريخ الشعر، المخطوطات الأدبية، مكتشفات أدبية، الأدب الإنجليزي الكلاسيكي، أدب العصر الحديث، القصائد القديمة,Rare Manuscript, Shakespeare’s Sonnet 116, Shakespeare, Literary Discovery, English Literature, Sonnet 116, English Poetry, Literary History, Shakespeare Poems, Historical Literary Discoveries, Classical English Literature, Literary Manuscripts, Early Modern Poetry, Unpublished Poems, Classical Literature Discoveries

مخطوطة تكشف أسطرًا إضافية في سونيته شكسبير: اكتشاف فريد يُضيف إلى تراث الأدب الإنجليزي

مخطوطة تكشف أسطرًا إضافية في سونيته شكسبير: اكتشاف فريد يُضيف إلى تراث الأدب الإنجليزي مقدمة: …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *