السعودية تمتنع عن استضافة السوبر الإسباني

أكد تقرير صحفي، اليوم السبت، أن السوبر الإسباني، هذا الموسم لن يقام على الأراضي السعودية مثل الموسم الماضي.

ومن المقرر أن يشهد السوبر الإسباني، مشاركة 4 أندية، وهي ريال مدريد حامل اللقب، برشلونة، أتلتيك بيلباو وريال سوسييداد.

ووفقًا لصحيفة “موندو ديبورتيفو“، فإن المنظمين في السعودية رفضوا استضافة نسخة الموسم الحالي من السوبر الإسباني، لذا نقلت البطولة إلى الأراضي الأندلسية.

وأشارت إلى أنه تم إبلاغ الأندية المشاركة في السوبر، بتغيير مكان إقامة البطولة، على أن يلعب نصف النهائي يومي 13 و14 يناير/كانون ثان المقبل، بينما يقام النهائي يوم 17 من نفس الشهر.

وأوضحت الصحيفة الإسبانية أن السعودية امتنعت عن استضافة البطولة، بسبب استحالة لعب المباريات بحضور الجماهير، لكنها طلبت مقابل ذلك، تمديد العقد مع الاتحاد الإسباني لمدة عام أو عامين.

 

المصدر:كووورة

موقع سكوبات عالمية-رياضة


عن Adnan Turk

عدنان الترك، كاتب صحفي ومدرّس لغة عربية. ملم في الشؤون الرياضية والسياسية. عمل سابقًا في كتابة مقالات رياضية متعلقة في كرة القدم والكرة الطائرة... خريج الجامعة اللبنانية، حاصل على إجازة في اللغة العربية وآدابها، ويتابع تعليمه العالي في الجامعة نفسها.

شاهد أيضاً

ميسي يحقّق إنجازاً تاريخيًّا جديداً

تخطّى الأرجنتيني ليونيل ميسي حاجز 100 هدف مع منتخب بلاده بطل العالم بإحرازه 3 أهداف …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *