بالفيديو: جنود من الجيش اللبناني وجهاً لوجه مُتحديين ميركافا إسرائيلية..ماذا يجري على الحدود الجنوبية؟!

اجتاز نحو 20 عنصرا من قوات العدو الاسرائيلي  الخط التقني عند محلة كروم الشراقي خراج ميس الجبل، في ظل حراسة ومواكبة آليات ودبابة “ميركافا” واستنفار للجيش اللبناني وقوات “اليونيفيل” من الجهة اللبنانية.

تزامنا اجتازت قوة مشاة عسكرية إسرائيلية السياج التقني عبر البوابة الحديدية عند محلة المحافر – خراج بلدة عديسة، بمؤازرة دبابتي “ميركافا”، فيما قامت قوة مشاة بعملية مسح وتمشيط للمنطقة المذكورة من دون خرق الخط الازرق، وسجل استنفار للجيش اللبناني وتم استقدام عدد من الاليات العسكرية.

بعدها اجتازت دبابتي ال”ميركافا” الى المنطقة المتحفظ عليها لبنانيا باعتبارها محتلة بعد ترجل عناصر المشاة الى داخل الدبابتين. كما استقدم العدو دبابتين اضافيتين تمركزتا خلف السياج التقني مع تواجد فريق من الارتباط التابع لقوات “اليونفيل” من جهة فلسطين المحتلة ، وفريق آخر حضر من جهة لبنان لمتابعة مجريات ما يحدث.

وبعد سماع دوي انفجارات قوية وصل صداها الى البلدات الحدودية تبين ان العدو يقوم بمناورات عسكرية داخل الاراضي المحتلة على طول الخط الحدودي.

المصدر: الوكالة الوطنية

 


عن Mohamad Jamous

شاهد أيضاً

تصعيد خطير في الجنوب: غارة إسرائيلية تستهدف سيارة في عيترون وسقوط شهيد وثلاثة جرحى بينهم طفل

تصعيد خطير في الجنوب: غارة إسرائيلية تستهدف سيارة في عيترون وسقوط شهيد وثلاثة جرحى بينهم …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *